07. Oktober 2021

Tag der Offen Tür zum Welthospiztag

Am Welthospiztag, am Samstag 9. Oktober 2021 wird es im Hospiz und Palliativzentrum in der Hegaustraße in Singen eine Tag der offenen Tür geben. Den Hospizverein können Sie in seinen Räumen in der Villa Wetzstein (Hegaustraße 31) besuchen.

Lesen Sie hier die Pressemitteilung des Hospiz- un Palliativzentrums. Wir fereune uns auf Ihren Besuch in der Zeit von 11:00 Uhr – bis 15:00 Uhr.

11. September 2021

Südkurier berichtet über Mitgliederversammlung 2021

Lesen Sie hier den Bericht über die Mitgliederversammlung des Hospizvereins am 7.11.2021, Text und Bild von Gudrun Trautmann.

04. September 2020

SÜDKURIER berichtet über Mitgliederversammlung

Am 1. September fand im Bürgersaal des Rathauses  Singen eine, trotz Corona,  sehr gut besuchte Mitgliederversammlung statt.

Finden Sie hier den Bericht darüber im SÜDKURIER

18. August 2020

Mitgliederversammlung

Die wegen der Corona-Pandemie verschobenene Mitgliederversammlung findet jetzt am 1. September 2020 um 19:00 Uhr im Bürgersaal des Rathauses Singen statt.

Selbstverständlich halten wir die Abstandsregeln und die Corona-Schutzmaßnahmen ein. Bitte kommen Sie mit Mund- und Nasenschutz.