04. September 2020

SÜDKURIER berichtet über Mitgliederversammlung

Am 1. September fand im Bürgersaal des Rathauses  Singen eine, trotz Corona,  sehr gut besuchte Mitgliederversammlung statt.

Finden Sie hier den Bericht darüber im SÜDKURIER

18. August 2020

Mitgliederversammlung

Die wegen der Corona-Pandemie verschobenene Mitgliederversammlung findet jetzt am 1. September 2020 um 19:00 Uhr im Bürgersaal des Rathauses Singen statt.

Selbstverständlich halten wir die Abstandsregeln und die Corona-Schutzmaßnahmen ein. Bitte kommen Sie mit Mund- und Nasenschutz.

20. Juli 2019

Festliche Einweihung des stationären Hospizes

Bildergalerie von der Einweihung des Hospiz- und Palliativ-Zentrum Horizont

.

09. Juli 2019

„Hinübergehen – Das Ich stirbt in ein Du hinein“

In Zusammenarbeit mit dem Katholischen Bildungswerk Singen veranstaltet der Hospizverein am 20.09.2019 um 20:00 Uhr im kleinen Saal der Stadthalle Singen einen Vortrag von Monika Renz, St. Gallen, mit dem Thema „Hinübergehen – Das Ich stirbt in ein Du hinein“.
Eintritt 10,00 € Kartenvorverkauf bei der KTS Stadthalle Singen und Bürgerzentrum.

Ebenfalls mit Monika Renz findet am 21.09.2019
ein Seminar mit Klangmeditation statt:

„ Loslassen und Finden – Jenseits der Urangst „

im Kath. Bildungswerk Singen, Zelglestr. 4